サプリ・健康 最近ものをよく落とします。飲食店でバイトをしてます。お皿を何度かコ… 最近ものをよく落とします。 飲食店でバイトをしてます。お皿を何度かココ最近割りました。 今日は下準備のものを落としてしまい没になったり。 最近ほんとにものをよく落としますが何か病気があるのでしょうか。 その場合どこの病院に行ったらいいでしょうか。 店長に相談したら病院に一度行ったほうがいいかもと言われてます。意見ください 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 病院 バイト 飲食店 ママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脳神経や神経内科がよいかもです 11月10日 ママ ありがとうございます。 早く仕事終わった時に行ってみます 11月11日 ドラ うちのお婆ちゃんは、箸が持てないのをみてすぐ病院行ったら脳梗塞でした。 11月10日 ママ 脳梗塞ですか😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
早く仕事終わった時に行ってみます