バースデイのオンラインショップ利用されたことある方いますか?しまむら…
バースデイのオンラインショップ利用されたことある方いますか?
しまむらでの受け取りにしたのですが、注文からどのくらいで店着するんでしょうか??
- ママリ
コメント
まき
ちょうど1週間でした。北海道だからなのか分かりませんが、水曜日あたりに注文、金曜日に発送通知来ましたが、店舗に届いた通知は水曜日でした。
バースデイのオンラインショップ利用されたことある方いますか?
しまむらでの受け取りにしたのですが、注文からどのくらいで店着するんでしょうか??
まき
ちょうど1週間でした。北海道だからなのか分かりませんが、水曜日あたりに注文、金曜日に発送通知来ましたが、店舗に届いた通知は水曜日でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫が髭脱毛したいっていってるんですが、旦那さんやってる人いらっしゃいますか? 個人的な意見ですが、髭ってチクチクじゃないですか、あんな剛毛な毛、脱毛してもすぐ生えてくるんじゃない?って思っちゃうんですが、ど…
正直、低身長がハイブランド持っててもかっこよく決まらないと思う方いますか? 145センチの女性がシャネルのバックを持っていたら、うーん。170センチの女性がシャネルのバックを持っていたら、かっけー!となるみたい…
幼稚園の入園式の服装なんですが、画像のような服装は浮きますかね? シャツにベストに半ズボンを考えていましたが画像のようなお下がりをもらったのでこれで行こうと思っています。 画像はイメージで実際はちょっと違…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!となると本州の方からの発送みたいですね🤔初めて頼むので参考になります🙇♀️!