コメント

ゆーゆー
ありますよー😣私は膿が出たかは覚えてないですが肉芽という爪の横の肉が炎上して盛り上がって出てくるような状態になってしまい皮膚科通って完治までに1ヶ月ぐらいかかりました💦
私の場合は爪の間にガーゼ通したりして治療もめちゃ痛かったです😭

かわうそ
私も以前そんな感じになってしまったので皮膚科に行ったのですが、私の場合は炎症部分を液体窒素で焼かれました😂
もう…めっちゃくちゃ痛かったです。笑
でもそのあとはすごく良くなったので、焼いてもらって良かったです😂✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
液体窒素!?!?パワーワードすぎます、絶対痛いです🥲
薬で治すって選択肢はなかったですか?😂- 11月10日
-
かわうそ
パワーワード🤣🤣笑
薬で治す選択肢はなかったです〜🥲
皮膚科に行った時にはもう焼くしかない状況だったみたいで、今から焼くよ!って言われてしまい、覚悟決めました😭
痛すぎたので、早めに受診した方が良いと思います!😭- 11月10日
-
はじめてのママリ
行くのが遅くなると液体窒素されてしまうかもしれないんですね😭
早めに受診します、ありがとうございます🥲- 11月10日
ゆーゆー
炎上→炎症です💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
完治まで1ヶ月もかかったんですか!大変でしたね、、、
爪の間にガーゼ!?想像しただけで痛いです😢
ゆーゆー
前のことなのではっきりは覚えてないんですが確かその手前に膿出てた気がします💦でも仕事用のパンプス無理して履いてて肉芽になりました😭
そうです爪の間にガーゼ通して、下の方と一緒で毎回患部を焼かれました🥶拷問かと思うぐらいめちゃくちゃ痛かったです🥶🥶
早めに皮膚科行かれてくださいね😭
はじめてのママリ
そうなんですね!私も合わない靴履いてなったっぽいです😢
爪の間にガーゼ通すので痛いのに、更に焼かれたんですか...拷問ですね😱
早めに受診しますありがとうございます😢