もな💅🏻
あと1.2日もしたら売り切れで落ち着くと思いますよ😳

はじめてのママリ🔰
お昼時ですが、ドライブスルーのある店舗は周辺道路まで渋滞していました!

はじめてのママリ🔰
前を通りたかっただけなのにマックの渋滞で全然進めませんでした😇
ちいかわだったんですね!

はじめてのママリ🔰
お昼に車で行きましたが、着いてから注文できるまで40分はかかりました💦
うちはマイクラ目的で行きましたが、ちいかわの方が人気みたいですね!

ゆう
11時過ぎに行きましたが、そこまで激混みではなかったです。
普段の土日より少し混んでるかなーぐらいでした。

はじめてのママリ🔰
今日のお昼過ぎに行って、普通の週末ぐらいかちょっと多いかなと感じでしたが、み〜んなちいかわ頼んでる⁉️って感じでちいかわ率多かったです。
若いカップル2人ともハッピーセット、家族連れのお父さんまで家族みんなハッピーセットという感じでした😂
私は事前にアプリでハッピーセットでちいかわ売り切れていないところを探して行って、周辺のマクドナルドはほぼ売り切れだったので、ちいかわか売り切れの店舗だったらそんなに混んでいないんじゃないかなと思います😃

あづ
普段と同じでしたが、ちいかわは売り切れてました😂

ゆきだるま
昼マックでしたがスルーも混んでいて交通整理してました。
ちいかわは興味ないのでハッピーセットは買わなかったです。

なな
17時頃行きました。
全然混んでなかったです。
モバイルオーダーで確認したら近隣の店舗はマイクラもちいかわもほぼ売り切れになってました。唯一マイクラの在庫がある店舗に行ったらちいかわもありました✨

ママリ
皆さん情報ありがとうございます!
朝マックならマシかとさっき買いに行き、無事絵本をゲット出来ました!✨
買いに行った夫が店員さんにハッピーセットのトミカの絵本でって伝えたら「まだちいかわありますけど大丈夫ですか?」って聞かれたらしいです😂
わざわざ確認されるくらい人気なんですね…。
コメント