コメント
孔雀🦚
我が家は18畳で、テレビみてくつろぎスペースに、6個のダウンライトつけてます!
孔雀🦚
我が家は18畳で、テレビみてくつろぎスペースに、6個のダウンライトつけてます!
「住まい」に関する質問
来年新築を建築予定です🏠 旦那の実家の敷地内に建てるんですが、井戸水があるから井戸一択みたいで😅 私の実家の母がピロリ菌になり私もずっと住んでたし 今のアパートも井戸水で、麦茶もいちいち沸かしてるし飲み水が面…
テレビを買い替えるにあたり、65、70、75インチ、どれにするか迷っています🙃 そのサイズを選んだ理由など教えて欲しいです! ソファからテレビまでの距離は3mくらいになります🫨
隣人問題で買った家を手放した方いますか? 隣の家の庭で子ども達がずっとバスケをしてます。 キッチンと庭めちゃくちゃ近くて私が料理するところの真横でバスケしてる感じです。 敷地内なんですがバスケットボールの音や…
住まい人気の質問ランキング
🌷
● ●
● ●
● ● みたいな感じですか?
孔雀🦚
はい!そうです!!🤣
●←🤣🤣(笑)
テレビ
● ●
● ●
● ●
ってかんじです!
🌷
笑われちゃうと、
牛のお乳に見えてきました🐮爆笑
壁から壁の長さって何メートルくらいか分かりますか?
孔雀🦚
やめてぇぇぇ🤣🤣🤣🤣🐄
壁というのは、我が家のリビングってことですかね?😊
🌷
そうです!!
うちは、3640なのですが同じように
2個ずつでも良さそうですかね🤔
孔雀🦚
すみません。。。盛りました!今間取り図みかえしてたらたら、LDの部分は16.8畳でした🤣!笑
リビングのところは、横4マス、縦4.5マスでした!😊
🌷
ありがとうございます!
お手数お掛けしました🙇🏻♀️
参考になります!