※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
お出かけ

神戸にお住まいのかた、お詳しいかた、よろしければ教えていただきたい…

神戸にお住まいのかた、お詳しいかた、よろしければ教えていただきたいです✨

義父の実家が神戸にあり、来月に用事で2泊で行く事になりました。
我が家は1歳7ヵ月の子どもがいますので、1歳でも連れていくことができるランチのお店や、
遊びに連れてあげられる場所を教えていただけますでしょうか…?
宿泊予定の場所は神戸のポートピアホテルです。

もちろんコロナウイルスが心配ですし、感染者数が増えてきたら延期になる予定です。
可能な限りの感染対策をして親族の用事を済ませ、それにお付き合いしてくれる息子に少しだけでも遊ばせてあげたり、おいしいごはんを食べさせてあげたいです。

なにかアイデアをいただけると、助かります。
よろしくお願いいたします。

コメント

あづ

ポートピアホテルに泊まるなら、近くの神戸どうぶつ王国はどうですか?
飛行機好きなら神戸空港とかも楽しいと思います✈️

アンパンマンミュージアムも電車ですぐですよ😊

妖精ママ

ホテルの近くに公園があったりIKEAがあったりしますよ❣️IKEAのレストランなら子連れでも全然大丈夫です☺️神戸らしい美味しいもの、とは少し違いますが💦
あとはバンドー神戸青少年科学館という科学館もあります!