妊娠・出産 妊娠26週、辛いので吐き出させてください。かなりお腹が大きくなり、常… 妊娠26週、辛いので吐き出させてください。 かなりお腹が大きくなり、常に苦しいし、腰も痛いしで体が重いのに仕事は繁忙期。 保育園のお迎えもギリギリ間に合うか、延長になってしまうか。 帰宅後は急いで夕飯の支度。 辛い。 もう産休に入りたい〜、せめて繁忙期が終わって欲しいけど、産休入るまで繁忙期は続く…泣きたい。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育園 産休 妊娠26週目 妊娠 体 りり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント t 産前6週まで働くの辛いですよね😭💦 その辺、見直して欲しい!と ずっと思いながら過ごしていました😩💦 11月10日 りり ありがとうございます、本当に辛いですよね。 せめて時短の制度があればいいのに😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます、本当に辛いですよね。
せめて時短の制度があればいいのに😭