コメント
Alice
からす麦のクッキー美味しいのでいいと思います🤔
何日かは忘れましたが、結構日持ちもすると思います🥰
ぽん
アンゼルセンのクッキー缶可愛いですよ😄✨手土産素敵ですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。気になってネットで調べてみたらめっちゃかわいいですね😍職場から本通りのアンデルセン近いのでちょっとのぞいてみます!
- 11月11日
😊
ご用意されるなら広島銘菓、関東圏で食べれないものがいいと思います‼️
長崎堂のバターケーキなど如何ですか?会われる前日購入、賞味期限9日みたいです🌟
出産前、勤務していました頃は関東、関西からのお客様にお渡しするのによくお使いに行ってました!🤤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
バターケーキおいしいですよね❗️日持ちしないと思ってたんですが結構長いんですね😳- 11月11日
ポンコツ
楓乃樹のメープルクッキーや
フィナンシェ美味しくて
おすすめです!
あとは、くぬぎのワッフルの
焼き菓子も美味しいです!!
あとは、広島といえば
もみじ饅頭ですかね🤔
生もみじおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。くぬぎ、ワッフルしか食べたことないです😂焼き菓子系は日持ちするしいいですね🤔まだ日にちあるので楓乃木とくぬぎも見てみます!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
お菓子ではないですが、牡蠣のオイル漬けとかも手土産で売ってますよー。
牡蠣が苦手じゃなければですが、そのままおつまみでも良し!パスタとかにしてもよし!余ったオイルはバケットに付けたり色々できます。
微妙に高いので、自分用になかなか買わないし、お土産でもらう事も少ない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。たしかにおつまみ系でもいいかもです!ひとりはお酒大好きなので🤔むしろそっちが喜びそう…見に行ってみます!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
からす麦のクッキー、存在は知ってるのですが食べたことなくて気になってました!美味しいんですね😆