こたつの天板を動かしたりしませんか?滑り止めマットを敷くと安全ですか?教えてください。
こたつを出したのですか今じゃ天板を押して遊んでます(--;)こたつの天板を動かしたりしませんか?対応としたら滑り止めマット引くぐらいですか?教えてください!
- みんちゅん(8歳, 10歳)
コメント
みこ
動かします😅
足で思い切り持ち上げたりそのままスライドさせてガバッと開けて…
テーブルの上が空だと尚更やられます😅
布団を挟むとまた変わって来るのかな?と思いますが
確信はないです😭😭
こたつを出したのですか今じゃ天板を押して遊んでます(--;)こたつの天板を動かしたりしませんか?対応としたら滑り止めマット引くぐらいですか?教えてください!
みこ
動かします😅
足で思い切り持ち上げたりそのままスライドさせてガバッと開けて…
テーブルの上が空だと尚更やられます😅
布団を挟むとまた変わって来るのかな?と思いますが
確信はないです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
学校関係で小さなトラブルがあった際の対応について 小さなトラブルに子が関わった際、後日お詫びにと菓子折りをもってこられる方がちょくちょくいます 一年生ですが登下校の際に保護者と入れ違いになってしまいうちの…
アザになりやすい子いますか? 動きが激しいからなのかアザが目立ちます、 膝下が特に多くて…。たまに腕にもあったり🤢🤢 そんなにボンボン転ぶとかもないんですけど、 伝い歩きとつかまり立ちするから仕方ないんですかね…💧…
男の子オンリー兄弟のママさん、魅力をたくさん教えてください!私も再来週には予定帝王切開で、男の子オンリー兄弟になる予定で今から楽しみです☺️🎶うちは旦那が最高に優しくて可愛い男なので(笑)、旦那の遺伝子を受け継…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんちゅん
ありがとうございます!
滑り台みたいにしたいのかなっておもってます。よじ登ったり危ないですよね(。>д<)冬に向けていろいろ考えること増えますね(^^)
みこ
動くようになってからの冬は初めてなので
何からしようか😅って感じですね!
冬はモコモコ着せたり楽しみも増えますね☺️
みんちゅん
滑り止めしたら動きにくくなりました!ファンヒーターだすのがあぶないですよね(--;)
着ぐるみの可愛いですよね♪