こたつの天板を動かしたりしませんか?滑り止めマットを敷くと安全ですか?教えてください。
こたつを出したのですか今じゃ天板を押して遊んでます(--;)こたつの天板を動かしたりしませんか?対応としたら滑り止めマット引くぐらいですか?教えてください!
- みんちゅん(8歳, 10歳)
コメント
みこ
動かします😅
足で思い切り持ち上げたりそのままスライドさせてガバッと開けて…
テーブルの上が空だと尚更やられます😅
布団を挟むとまた変わって来るのかな?と思いますが
確信はないです😭😭
こたつを出したのですか今じゃ天板を押して遊んでます(--;)こたつの天板を動かしたりしませんか?対応としたら滑り止めマット引くぐらいですか?教えてください!
みこ
動かします😅
足で思い切り持ち上げたりそのままスライドさせてガバッと開けて…
テーブルの上が空だと尚更やられます😅
布団を挟むとまた変わって来るのかな?と思いますが
確信はないです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ことばの発達に問題がない子が、「ごめんね」や「ありがとう」をお友達に言えないことがありますよね。 言う子は2歳でも言うと思います。 親が言っていても子供だけ言えない場合もあるんでしょうか? 言ったら死ぬんか?…
国立大学の小学校受験は抽選があるからか塾や自宅学習はせず記念受験でいいと言う夫に理解ができません。 私はそもそもそれなら受験させなくていいと思ってます。 合格すればラッキーくらいの軽い気持ちで目的もなく受け…
離乳食が始まったら、そこからミルクの量が増えることはないでしょうか? 来月から離乳食を始めようと思っています。完ミで現在多くて170(寝る前と夜間だけ170)しか飲みません。170は飲み切る事もごく稀です。なので160の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんちゅん
ありがとうございます!
滑り台みたいにしたいのかなっておもってます。よじ登ったり危ないですよね(。>д<)冬に向けていろいろ考えること増えますね(^^)
みこ
動くようになってからの冬は初めてなので
何からしようか😅って感じですね!
冬はモコモコ着せたり楽しみも増えますね☺️
みんちゅん
滑り止めしたら動きにくくなりました!ファンヒーターだすのがあぶないですよね(--;)
着ぐるみの可愛いですよね♪