コメント
るん
時給換算して考えてます😊
バック1つ作るのに1時間かかったとしたら、1000円利益でるような計算にさせていただいてます♩
るん
時給換算して考えてます😊
バック1つ作るのに1時間かかったとしたら、1000円利益でるような計算にさせていただいてます♩
「住まい」に関する質問
義実家からマンションを譲り受ける話が出ています。 旦那が子供の頃から住んでいたので築20年以上は経っていて、内装も水周りなどリフォームしないと住めないと思います。 立地的には近くにショッピングモールもあり生活…
長くなります💦 数年前に、戸建てを購入し住んでいます。 元々私も旦那も独身時代県の中では栄えている所に住んでいて、結婚出産を機に戸建て購入を検討。金銭面、などなどいろんな理由から現在は県の中でもあまりパッと…
今住んでる家が一軒家で賃貸として契約して4年目になります。 今年の更新で大家さんが家を売りに出そうと思う。と 買いませんか?との事で😭 引っ越す予定もないし、そもそも賃貸でいいなと思う物件ないし。 4DK+ロフト…
住まい人気の質問ランキング
るん
主に入園グッズなどを作ってます😊
るん
やはりみなさん、可愛いものを持たせたい!って気持ちがあると思うので、それに答えられるように頑張っています😆✨
るん
そんなことないですよ〜😭😭
みーこ
何を作ってるんですか?😳
みーこ
絶対必要なものですもんね!!
裁縫得意なの羨ましいです!
みーこ
センスも大事ですよね🥺💓
流行りとか!
私その辺が疎いので、尊敬します!