オートミールを毎日あげても大丈夫ですか?
ここ1ヶ月ほど、毎朝オートミールにヨーグルトを混ぜてあげてましたが、オートミールって毎日あげても良いのでしょうか?今更ですが、、😥
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
みみり
私毎日あげてます😌
病院の先生に勧められて👩🏫
同じくヨーグルトに混ぜたり
バナナと牛乳で混ぜで焼いたり🍌
はじめてのママリ🔰
一時期、子供に毎日のようにあげてましたがすくすく育ってます🌟
ここ1ヶ月ほど、毎朝オートミールにヨーグルトを混ぜてあげてましたが、オートミールって毎日あげても良いのでしょうか?今更ですが、、😥
みみり
私毎日あげてます😌
病院の先生に勧められて👩🏫
同じくヨーグルトに混ぜたり
バナナと牛乳で混ぜで焼いたり🍌
はじめてのママリ🔰
一時期、子供に毎日のようにあげてましたがすくすく育ってます🌟
「ヨーグルト」に関する質問
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
2歳8ヶ月薬を拒否して困っています…😭 火曜日に小児科へ受診し粉薬を処方してもらいました。 ヨーグルト ゼリー 水に溶かす色々と試しましたが甘過ぎるのか飲んでくれません。 シロップも前はジュースと言って飲んで…
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝→オートミール
昼→麺類orパン
夜→お米
みたいな感じで、主食としてあげてますが、それでも大丈夫なんですかね??😌
便通良くなりますよね✨
みみり
私も朝ごはんにあげてます☺️
シリアル?なので大丈夫だと思ってます!鉄分とか色々豊富ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
安心しました(^^)
栄養豊富でいいじゃん!って思って毎朝あげてました😌
これからも続けていきたいと思います❤️