オートミールを毎日あげても大丈夫ですか?
ここ1ヶ月ほど、毎朝オートミールにヨーグルトを混ぜてあげてましたが、オートミールって毎日あげても良いのでしょうか?今更ですが、、😥
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

みみり
私毎日あげてます😌
病院の先生に勧められて👩🏫
同じくヨーグルトに混ぜたり
バナナと牛乳で混ぜで焼いたり🍌

はじめてのママリ🔰
一時期、子供に毎日のようにあげてましたがすくすく育ってます🌟
ここ1ヶ月ほど、毎朝オートミールにヨーグルトを混ぜてあげてましたが、オートミールって毎日あげても良いのでしょうか?今更ですが、、😥
みみり
私毎日あげてます😌
病院の先生に勧められて👩🏫
同じくヨーグルトに混ぜたり
バナナと牛乳で混ぜで焼いたり🍌
はじめてのママリ🔰
一時期、子供に毎日のようにあげてましたがすくすく育ってます🌟
「ヨーグルト」に関する質問
今日は学校の役員会で 行く前にバナナヨーグルトを食べて行きました。 9時ごろ帰ってきて、子どもたちが眠いと騒ぎ お風呂に入ってなかったので慌てて入れて 今寝かし終えました😂 そして私、まともに夕飯食べてなくてお…
薬どんな風にに飲んでるか教えてください😭 1歳半の息子です👦 保育園の洗礼で、中耳炎と胃腸炎になっています😭 そして急に今まで飲んでいた薬を拒否し出しました😭 胃腸炎は整腸剤なのでまぁいっかとも思いますが、病院から…
ノロウイルスにお子さんなったことある方教えてほしいです🙇🏻♀️ 11ヶ月の子供が、ノロウイルスにかかってしまい、食欲にムラがあり、ミルクすら拒否してるときがあり、どうしたらいいでしょうか…。 ヨーグルトは食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝→オートミール
昼→麺類orパン
夜→お米
みたいな感じで、主食としてあげてますが、それでも大丈夫なんですかね??😌
便通良くなりますよね✨
みみり
私も朝ごはんにあげてます☺️
シリアル?なので大丈夫だと思ってます!鉄分とか色々豊富ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
安心しました(^^)
栄養豊富でいいじゃん!って思って毎朝あげてました😌
これからも続けていきたいと思います❤️