コメント
さいとうさん
私も西松屋のフィットしませんでした(T . T)
お値段の安いやつはフィットせずストレスになっちゃって💦
ベルメゾンで買ったやつはフィットしてよかったです(*´ω`*)
西松屋よりはお値段しますが、、、参考までにベルメゾンサイト見てみてください♡
退会ユーザー
バースデーで買った、授乳用ブラトップとユニクロのブラトップ使ってます(*^^*)
-
Tmama
バースデーが近くに無くて行った事ないんです〜😭💦
ユニクロのブラトップよく聞きます!やっぱり良いんですかね😍✨- 10月13日
-
退会ユーザー
肩紐調整できるし、おっぱいも出しやすく、でも生地が伸びて、よれよれになるとかもないので重宝してます(^^)☆
- 10月13日
みーこ◡̈♥︎
私はアカチャンホンポが近いので、そこの授乳ブラを使っていましたよ〜♡
授乳ブラって、付けたまま授乳がしやすいように出来てるからか多少大きめに出来てますよね〜( ˙◊˙ )
-
Tmama
そうですよね😳!
何か、あまりにも合ってなさすぎなくらいブカブカで😂
母乳パットもズレて服が母乳でビシャビシャになったりもします😭(笑)- 10月13日
-
みーこ◡̈♥︎
わかります!母乳パットの粘着テープももう少ししっかり付いてほしいですよね(´・×・`)
授乳ブラって試着できませんか?
私はアカチャンホンポでいつも試着してから購入していましたよ〜♡- 10月13日
Tmama
同じですね( ; ; )
全くフィットしてなさすぎて!!垂れすぎてるしすぐめくれるし…やっぱり安いのはだめですね😓
サイト見てみます❤️ありがとうございます😊