コメント
退会ユーザー
職場の後輩ですが緑で誰が見てもグリーンネイルでした💦
その指だけネイルを1~2ヶ月やめて常に乾燥させてましたがそれ以外特別なことはしてなかったですよ!
退会ユーザー
職場の後輩ですが緑で誰が見てもグリーンネイルでした💦
その指だけネイルを1~2ヶ月やめて常に乾燥させてましたがそれ以外特別なことはしてなかったですよ!
「その他の疑問」に関する質問
その会社によると思いますが皆さんのコメントお願いいたします。 私の会社はボーナスが冬のみの1回です。 正社員で働いてます。 入社したての4ヶ月の時はボーナスが10万貰えました。 次の年は経営が悪かったせいか全員一…
園のクリスマス会で親がクリスマスカードを作成するのですが、この家族へのメッセージとはどういう意味だと思いますか?? 子供が家族にメッセージを書く欄? サンタさんがメッセージを書く欄…?? なんだと思いますか…
メルカリで子供の欲しがっていたおもちゃを購入しました。 2日以内で発送とあり、購入後のメッセージも予定の通りの発送予定です。メッセージがきました。 4日経っても全く発送連絡が来ず、子供にもう送ってくれた?と連…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!完治まで2ヶ月ほどかかったんですかね??
自力で治せそうで安心しました😂
退会ユーザー
1ヶ月時点ではやんわり緑で完全に治ってネイル始めたのは2ヶ月くらいだったと思います!
ママリ
わー!良かった🥲
ありがとうございます!