※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

大好きだけど、喧嘩は週1だしお互い頑固だしもう無理かなって思うなら今…

大好きだけど、喧嘩は週1だしお互い頑固だしもう無理かなって思うなら今離婚するときかな?

迷いがあるうちは、悪くないって思ってるけど謝って仲直りするべきかな?

コメント

うちもお互い頑固で喧嘩はしょっちゅうですが、仲良しの時の方が多いので、離婚しようと思ったことがお互いにないです。
よく、離婚することってあるかな?って会話を2人でしますが、不倫が無ければどれだけ喧嘩しても離婚は絶対あり得ないとお互い認識しあっています。
価値観は一緒なので一緒に居られるんだろうなと思います。
私は迷いがあるうちは後悔すると思います。

ゆゆゆぴ

大好きって自覚があるなら今は離婚すべきではないと思いますm(_ _)m

離婚はいつでも出来ると思うので!!なので私は逃亡資金を貯めて離れる準備はしてます!旦那の知らない口座で!これで結局離れないってなったらそのお金で旅行でも行けばいいかな、と(^^)

杏仁豆腐

喧嘩の原因にもよるのではないでしょうか??差し支えなければおしえてください‼