サプリ・健康 宮城県 塩釜、利府あたりでおすすめの歯医者さんを教えてください。… 宮城県 塩釜、利府あたりでおすすめの歯医者さんを教えてください。子供ではなく私が通いたいのですが、イマイチどこがいいのか分からず。 出来たら通院回数が少ないところが理想です。 みなさんのオススメありましたら是非教えて下さい🙇♀️宜しくお願いします! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 宮城県 ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆきのこ🍄 塩釜のみや歯科良いですよー! 11月10日 ママ コメントありがとうございます😊 みや歯科さんですね!初めて聞きました、調べてみます😊 11月11日 退会ユーザー みや歯科さん受診しましたか?? 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
みや歯科さんですね!初めて聞きました、調べてみます😊
退会ユーザー
みや歯科さん受診しましたか??