コメント

りこぴん☆
お産とかぶっていなければ大丈夫だと思いますよ♡
1ヶ月検診で小児科行った時に産婦人科覗いたら、たまたま担当の助産師さんいたので「赤ちゃん大きくなったね~」て言われました^^

莉子
良いと思いますよ(^^)
凄く喜ぶと思いますよ‼︎
長居しないで、業務の状況見ながらであれば、挨拶は良いですよ❤️
-
margot
喜んでもらえるとうれしいです。コメントありがとうございます!
- 10月13日
りこぴん☆
お産とかぶっていなければ大丈夫だと思いますよ♡
1ヶ月検診で小児科行った時に産婦人科覗いたら、たまたま担当の助産師さんいたので「赤ちゃん大きくなったね~」て言われました^^
莉子
良いと思いますよ(^^)
凄く喜ぶと思いますよ‼︎
長居しないで、業務の状況見ながらであれば、挨拶は良いですよ❤️
margot
喜んでもらえるとうれしいです。コメントありがとうございます!
「先生」に関する質問
初期で休職した方いますか? 先週からつわりが酷く1週間仕事を休んでしまいました。 日に日に辛くなり明日からも行けなさそうです。 会社にはまだ初期段階だったのであまり話したくなかったのですが上司にはつわりが酷…
保育士の方、この保育が普通なのかどう思いますか?🤔 (保護者目線で聞くと、有り得ない!となりそうなので保育士目線で。)私は保育士目線でも嫌なのですが、4月から入ったばかりなのでなにも言えずモヤモヤしています。 …
1歳3ヶ月の息子、療育に行くことになったのですが、私がしたことは間違いというか早かったのかモヤモヤです😭 息子は ずり這い はいはい 1人座り(座らせたら座る) つかまり立ち ↑が、できません。 座らせたら座ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
margot
たくさん赤ちゃんを取り上げていらっしゃるので一人ひとり覚えてないかもしれないけど、私たちにとっては赤ちゃんを取り上げてもらった恩人の方々。成長をお見せしたいと思っちゃいます。