産婦人科・小児科 胃腸炎になったのが初めてなので教えてください。息子は軽度の胃腸炎で… 胃腸炎になったのが初めてなので教えてください。 息子は軽度の胃腸炎で下痢のみでした。 保育園ではまだ、下のクラスと上のクラスに1人づつ 胃腸炎がでただけでそこまで流行っていないのですが 地域的にノロもかなり流行ってきています。 今後保育園で流行った際に再度胃腸炎になったり する可能性はありますか? 同じシーズンに何回でもなるものなのかわかっておらず🥲 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 保育園 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント