はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしてなくてもおかしくないのできにしなくていいと思います。
うちも体重ありましたが寝返り寝返り返り6か月すぎた頃でした。
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしてなくてもおかしくないのできにしなくていいと思います。
うちも体重ありましたが寝返り寝返り返り6か月すぎた頃でした。
「混合」に関する質問
生後12日、起きてる時間のほとんどをおっぱい探す仕草している気がするのですがこれは普通でしょうか?😇 永遠に授乳してる感じが辛くて混合なのですが、ミルクを飲んだ45分後とかでも口開けておっぱいを探している気がし…
搾乳がしにくくなりました。 何でなのか謎です。 混合です。 直母はまだうまくいっているとは言えません💦 ここ最近、搾乳しようとしてもあまり出ません。 以前なら、溜まったかんじの箇所を押さえたりするとすぐ出てき…
ワクチンについて 今までワクチンは打つべきだと思っていて娘にも全て(コロナ以外)打たせてきましたが、コロナワクチンの健康被害や死亡例がかなりの数に上っていることからmRNAのワクチンはもちろん、五種混合やインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント