最近、ママさん・お子さん、日中・寝るとき、それぞれどのような服装し…
最近、ママさん・お子さん、
日中・寝るとき、
それぞれどのような服装してますか??
ちなみに阪神間に住んでます。
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)

とも
大阪です
私も子どもも、肌着+ロンT+長ズボン
寝るときは、長袖長ズボンのパジャマ、子どもは+スリーパーです😃
最近、ママさん・お子さん、
日中・寝るとき、
それぞれどのような服装してますか??
ちなみに阪神間に住んでます。
とも
大阪です
私も子どもも、肌着+ロンT+長ズボン
寝るときは、長袖長ズボンのパジャマ、子どもは+スリーパーです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝ない3歳児】 2歳前くらいから寝るのにほんとに時間がかかります。基本23〜0時に寝ます 21時前には寝室に移動し、電気を暗くしますが寝ません。 おやすみ絵本も効果なし。 朝は7時には起きているのですが、起床時間を…
子供が何か気を引きたい時やご飯食べたくない時に「おなかいたい」と嘘をつくようになりました。 2歳ですが「嘘をつくと本当にお腹痛い時に信じてもらえなくなるんだよ。嘘つかなくてもママはちゃんと娘ちゃんを抱っこす…
1歳半健診の通知が来ました。 発語についてと食事についてなどの質問等ありますと 記載があったのですが、発語ってどのくらい出来ていればいいんでしょうか?出来てても何か指摘されますか? 今話せるのは パパ、ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント