※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。赤ちゃんなのでおもちゃがいいかな。同じ月齢のお子さんのママさん、クリスマスは何をあげますか?

12/25のクリスマスが誕生日の娘がいるのですが
誕生日プレゼント何にしようか迷っています🥺
というのもまだ赤ちゃんなので何がほしいとかは当然わかるわけないので無難におもちゃにしようかなぁと思っています💦

同じ月齢のお子さんお持ちのママさん、クリスマスはなにあげますか??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

今1歳1ヶ月です☺️
欲しいものがわからないので、、
今必要としている物(我が家はご飯用の椅子)を買う予定です😆笑

そうくんママ

うちは、11月で1歳になりました😊
1歳になる2週間前に歩き始めたので、、
■ファーストシューズ→兄から
■1歳まで1ヶ月ずつの写真と手型のフォトフレーム
→兄のときにも作ったので、同じやつを私たちから
■ワンワンうーたんのミニピアノ🎹→祖父母から

だったので、、
1歳だからわからないしなーと思ってましたが、お兄ちゃんが妹には何サンタさんくれるかなー🤔とか言うので🤣
今、大好きな
しなぷしゅ の絵本をあげる予定です✨

うーな

去年ちょうどそれぐらいでクリスマスでした🙂
赤ちゃんでもそれなりに楽しめそうで、もうちょっと先まであそべそうな高めのおもちゃとか次の年にでも着れそうなお洋服とかでしょうか?

はじめてのママリ

1歳の時はカワイのピアノと滑り台のついたジャングルジムにしました😆
ジャングルジムはつかまり立ちし始めた頃から興味津々でよく遊んでおり、つかまったり、おもちゃを走らせたり…今も毎日フル活用です😆