コメント

たのどんママ
出雲市ではないけど、したことありますよ!優しい女の先生で、息子も2時間ほど楽しんでいましたよ!LINE登録したら、その時の動画とか写真を送ってくれましたよ★
たのどんママ
出雲市ではないけど、したことありますよ!優しい女の先生で、息子も2時間ほど楽しんでいましたよ!LINE登録したら、その時の動画とか写真を送ってくれましたよ★
「お出かけ」に関する質問
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
今度、地元にディズニーパレードが来るんですが、 やはりすごい人ですよね… 周辺の駐車場なんて満車だらけですよね😅 行きたいけど、早朝から場所とりなんて無理だしちゃんと 見れなかったら嫌だしどうしようか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
たまごやき
返信ありがとうございます^^
息子さん楽しんでくれたのですね!
絶賛人見知り+後追い中で、、大泣きになっちゃうかな、と心配しています😢息子さんはあまり泣かれなかったですか?
たのどんママ
少し寂しそうにしてましたが、泣いてませんねー😌
1歳は過ぎてたし、保育所にも行ってたからかもしれませんが。
itoitoさんは他に預けられた事はないですか?
お母さんとしては見ていて辛くて心配になる気持ちはあると思います、、ですが良い意味で期待を裏切り、あいなきっずさんもプロなんで慣れておられるし、きっと安心できると思いますよ😊
たまごやき
まだどこにも預けた事はありません。
たのどんママさんのおかげで勇気を出して預けてみようと思いました^^
ありがとうございました
たのどんママ
お役に立てたなら何よりです😊娘さん、一時保育楽しめたらいいですね❗️