ます
うちはピーマンを塩昆布で「無限ピーマン」にするとよく食べます🫑
はるちゃん
レンチンして水気を絞った千切りキャベツに、塩昆布、ごま油、すりごまで和えてます!献立の野菜の量を見て、にんじんも足したりします。
あとは、納豆、塩昆布、おかか、天かす、納豆のタレをまぜて豆腐やご飯にかけて食べさせてます。油揚げに入れて焼いて揚げ納豆にしても美味しいです。大人はネギとラー油を加えるとさらに美味しいです😊
ます
うちはピーマンを塩昆布で「無限ピーマン」にするとよく食べます🫑
はるちゃん
レンチンして水気を絞った千切りキャベツに、塩昆布、ごま油、すりごまで和えてます!献立の野菜の量を見て、にんじんも足したりします。
あとは、納豆、塩昆布、おかか、天かす、納豆のタレをまぜて豆腐やご飯にかけて食べさせてます。油揚げに入れて焼いて揚げ納豆にしても美味しいです。大人はネギとラー油を加えるとさらに美味しいです😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント