※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東芝の電子レンジ(ER-SD70) 石窯ドームを使用している方いらっしまいま…

東芝の電子レンジ(ER-SD70) 石窯ドームを使用している方いらっしまいますか??

電子レンジの秒数が表示される白い部分が、近くで見ると何とも無いのですが、遠くから光りがあたる感じで見ると、ボコボコしてます💦

同じようになってる方いらっしゃいますか??
通常はこんなボコボコしてないですよね。。。

最近、カップボードを新調したのですが、ちょうど電子レンジの下が炊飯器で、1度だけ炊飯器の湯気が電子レンジに沢山あたってしまってて、すぐに位置を調整したので、恐らくそれが原因ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

近くで見たり、直接触っても何もなってません。

はじめてのママリ🔰

遠くから見ると、かなりボコボコしてみえます😭

るー

もっと型落ちの石窯ドーム使用してます。
ボコボコしてるかどうか考えたことなかったですが、確かに言われてみればボコボコしてますね🤔
私の撮った写真で言うと、映り込んだ真っ直ぐなはずの白いカウンターがボコボコ歪んでますもんね

でも多分明日には忘れてるくらいの感覚です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    るーさんの電子レンジの下は炊飯器だったりはしないですよね🤔??

新調したカップボードがリビングからよく見える高さのため、電子レンジもよく見えることになり、今回始めて気づきました💦

• 11月10日
  • るー

るー

電子レンジの下はただのカウンターです!多分最初からじゃないかなって思います

• 11月10日