コメント

りーりー821
腹巻き付きのパジャマ着せてます^_^;

退会ユーザー
うちも上の方と同じように腹巻付きのパジャマにしてます(*^_^*)
-
あーさん
いま、見てます😄いろいろあるんですねー
- 10月13日

723なつみ
半袖ボディー肌着か長袖ボディー肌着に、長袖長ズボンのロンパースを着せてスリーパーを着せて寝かせています。
タオルケットやブランケットは蹴ってしまうのでここ数日スリーパーを使っています‼︎
週末にでもパジャマ見に行こうと思っているところです( ´ ▽ ` )ノ
-
あーさん
あたしも昨日スリーパー出しました!着せる前に寝ちゃったので掛けて寝させました!笑
あたしもパジャマ見に行きます!😄- 10月13日
-
723なつみ
スリーパー、買おうかなと思っていたら新生児の頃に旦那のおばあちゃんとおかあさんに貰ったのを思い出して出してきました!
寝る時も、日中も服装迷います💦
パジャマどこにみにいくか考えます(>人<;)- 10月13日
-
あーさん
日中もほんとまようー!わかります!あたしもスリーパーお友達にお下がりもらったからきせます!パジャマ、ネットで見てたけどzaraとかもかわいいですよ〜
- 10月13日
-
723なつみ
この前まで真夏日が続いたり、急に寒かったりと服装迷いますよね💦
雨で涼しくても娘は動き回って汗かいていたりして体調崩さなければよいのですが‥
ちょうど冬服も買いたいので、zara気になっていて‥ベビーは見たことないので行ってみたいです✨- 10月13日
-
あーさん
わかります!子供って体温高いから余計に迷いますね。汗かいて汗疹できたり👀💦体調心配ですよね、これから寒くなると特にね😓
- 10月13日
-
723なつみ
大人が寒くても汗かいていて、しかも子どもは薄着が良いと言われていて更に迷います‥娘は肌も弱くて💦
大人も子どもも体調気を付けて頑張ります‼︎- 10月13日

a-moco
パジャマ着て腹巻きつけてスリーパーしてます(*^^*)
肌寒くなってきたのに全く布団を掛けてくれず…
真冬はどうしようかと迷い中です(。>д<)
-
あーさん
やぱスリーパーしてるかた多いですね。あたしもそうしようかと思います!ほんと、真冬はどうしましょう😂
- 10月13日

やんちゃ🤺
頂いた、腹巻つきのパジャマ(サイズ90)を着せてます。ブカブカですが笑寝相が悪いのと、布団を蹴飛ばしているので、お腹冷えないように、腹巻パジャマは最高です😁
-
あーさん
腹巻き付きのパジャマ人気ですね〜パジャマを着せるタイミングもよくわかってなかったです😁
- 10月13日

Mizuki126
パジャマ&スリーパーです!
寝相悪すぎて困ってます😢
-
あーさん
かんわいいですねー💕💕💕あたしもパジャマを買ってスリーパーとあわせます😄
- 10月13日

はじめてのママリ
半袖ロンパース+長袖長ズボン(ぺらぺらのロンパース?カバーオール?どっちだ😂)を着せてます😊
-
はじめてのママリ
こんなのです🎵
- 10月14日
-
あーさん
あたしもロンパとカバーオールの違いわからない〜〜お腹出なくてあったかいですね〜〜😊
- 10月14日

ゆいゆいゆい
とりあえず、この前UNIQLOのパジャマ買いました!
ベビーsize80です。
腹巻き付きではないですが、サイドにボタン着いてて、上下くっついておなか出ないようになるので良かったです!
洗濯いっぱいしてもヨレヨレしなくて良かったです☺
-
あーさん
あたしもこないだユニクロいったとき見ました!でも、ボタンついてるのしらなかったです。ありがとうございます😊
ユニクロいってきまきますね😁- 10月14日
あーさん
そんなのあるんですね!
見て見ます😊