退会ユーザー
税金の扶養になると、住民税が安くなり、保育園料にも関わってくるので、103万未満ですね😊
ママリ
○全く税金払いたくなかったら90万円以下
○住民税くらいなら払ってもいいなら103万円以下
○住民税と所得税払ってもいいけど、就職先の従業員が501人以上の大きいところなら106万円以下
○とりあえず社保扶養内でいいなら130万円以下
って感じでしょうか😃
退会ユーザー
税金の扶養になると、住民税が安くなり、保育園料にも関わってくるので、103万未満ですね😊
ママリ
○全く税金払いたくなかったら90万円以下
○住民税くらいなら払ってもいいなら103万円以下
○住民税と所得税払ってもいいけど、就職先の従業員が501人以上の大きいところなら106万円以下
○とりあえず社保扶養内でいいなら130万円以下
って感じでしょうか😃
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーで半年前から養育費が支払われなくなり3か月前から子供2人が体調崩したりで仕事お休みする期間もあり給料が半分ぐらいしかなく生活が厳しくなり借金しました。 来月から安定するのですが10万円だけどうして…
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
そもそものスタートが1ヶ月遅れていて、先月入金されるはずだった育休手当の申請を何度もお願いしているのに、まだ書類の作成もしていないという事がわかりました😭 挙げ句の果てに『既に(本来の入金ペースから)1ヶ月遅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント