その他の疑問 友達が家に遊びに来たいと言いますが、家を見せたくなくて困っています。家に呼ばずに遊ぶ方法はありますか。 私の家に遊びに行きたいと毎回言ってくる友達がいます。 私は見せるほどの家でもないし、片付けも仕事休みの日にしかできないので呼ぶとなると遊ぶ日の前夜にやる事になって大変だし、ちょっと家に招待するのは嫌なんです。 その友達とは遊びたいけど、家に呼びたくなくて遊ぶのを避けてしまうのですが、どうにか家に呼ばずに遊びたいのですが、何かいい方法ありませんか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 片付け 遊び 友達 ママリ コメント ♡Mママ子♡ 場所をこちらから指定しても、いや家がいいんだけど、、ってなる感じですか? 私なら場所を指定します😊 11月10日 ママリ 場所を指定すれば大丈夫ですが、どこにする〜?って感じになると必ず家行きたい!って言われます😵 その友達は、まだ1歳になったばかりの歩き始めの子がいるので、家の中を自由に触られるのも嫌で😥 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
場所を指定すれば大丈夫ですが、どこにする〜?って感じになると必ず家行きたい!って言われます😵
その友達は、まだ1歳になったばかりの歩き始めの子がいるので、家の中を自由に触られるのも嫌で😥