退会ユーザー
連れて行ったり、旦那が休みの日ふ預けて行ったり色々でした😊

はじめてのママリ
連れて行きましたー!親も職員の子どもへの対応が見れるし、園側もどんなお子さんか見れる方がいいとのことなので!

たか
預けられるのであれば預けますが、そうじゃなかったので、連れて行きました。

退会ユーザー
連れてきてくださいと言われたところは連れて行きました。
それ以外は自分1人だけで行きました!

退会ユーザー
連れていきました!
見学中、お友達と遊んでましたよー✨
退会ユーザー
連れて行ったり、旦那が休みの日ふ預けて行ったり色々でした😊
はじめてのママリ
連れて行きましたー!親も職員の子どもへの対応が見れるし、園側もどんなお子さんか見れる方がいいとのことなので!
たか
預けられるのであれば預けますが、そうじゃなかったので、連れて行きました。
退会ユーザー
連れてきてくださいと言われたところは連れて行きました。
それ以外は自分1人だけで行きました!
退会ユーザー
連れていきました!
見学中、お友達と遊んでましたよー✨
「遊び」に関する質問
旦那がやらかして洗濯をバスマジックリンで洗濯したり旦那が紙付きタグと一緒に洗濯したせいで服が紙だらけでしかも寝る前にやられて私は洗面所で紙タグを洗い流してたら旦那が3歳の娘に透明のタグを食べようとしてて食…
2歳になったばかりの娘の激しい人見知りについて悩んでいます。自宅保育中で、支援センターなどに行っても知らない大人や他の子が近づいてくると自分より年下のハイハイしてるような赤ちゃんでさえ怖がって遊べなくなっ…
子供が熱出して職場に休みの連絡入れるたびに、申し訳なさと肩身の狭さと子供との色んな感情で仕事辞めたくなります😭 1人休むとどれだけ職場の方達に迷惑と負担がかかるの知ってるから尚更🥲 そして有給誰よりも消化して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント