退会ユーザー
連れて行ったり、旦那が休みの日ふ預けて行ったり色々でした😊

はじめてのママリ
連れて行きましたー!親も職員の子どもへの対応が見れるし、園側もどんなお子さんか見れる方がいいとのことなので!

たか
預けられるのであれば預けますが、そうじゃなかったので、連れて行きました。

退会ユーザー
連れてきてくださいと言われたところは連れて行きました。
それ以外は自分1人だけで行きました!

退会ユーザー
連れていきました!
見学中、お友達と遊んでましたよー✨
退会ユーザー
連れて行ったり、旦那が休みの日ふ預けて行ったり色々でした😊
はじめてのママリ
連れて行きましたー!親も職員の子どもへの対応が見れるし、園側もどんなお子さんか見れる方がいいとのことなので!
たか
預けられるのであれば預けますが、そうじゃなかったので、連れて行きました。
退会ユーザー
連れてきてくださいと言われたところは連れて行きました。
それ以外は自分1人だけで行きました!
退会ユーザー
連れていきました!
見学中、お友達と遊んでましたよー✨
「遊び」に関する質問
浮気した旦那と話し合いをしてますが、浮気したことは俺が全部悪い、ごめん、ただの遊びだった。最低だな と言ってました。 私は、これから結婚生活を続けるなら 制限がないと無理だよ。 と話しました。 そしたら元々…
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
指示待ちな夫にイライラしてしまいます。 単なる愚痴です。 昨日は夫が休みだったので家にいました。夕方から子どもはぐずぐずしていたため、早めにお風呂、ご飯にしてしまおうと私がお風呂に入れました。お風呂では基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント