ファッション・コスメ ジェルネイルをしているのですがオススメのオイルある方教えてください🌈 ジェルネイルをしているのですがオススメのオイルある方教えてください🌈 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 ネイル オイル R(7歳) コメント 退会ユーザー ネイリストです! ボトルタイプよりスティックタイプで刷毛タイプの方が手軽に塗れて便利ですよ🥰✨ メーカーはno nail no lifeやopiとかがコスパ良いです💡 11月10日 R ネイリストさんからのコメント参考になります! ありがとうございます⭐ 早速検索したらno nail no life可愛すぎました🥰 自分用で買いたいと思います! ちなみに友達の誕生日プレゼントでもオイルプレゼントしたいのですが5000円くらいでオススメのオイルとかありますか?? 11月10日 退会ユーザー LCNというメーカーは私も愛用してます💡 ただサイズによっては5000円もしないので、一緒にEORAというメーカーのハンドパックやハンドクリームなど詰め合わせてあげても良いのかなと思います🥰✨ 11月10日 R EORAのハンドクリーム使ったことありますがいい匂いしますよね🥰 EORAのハンドクリームとLCNのオイルをプレゼントする事にします! いろいろと教えてくださりありがとうございました⭐ 11月10日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ネイリストさんからのコメント参考になります!
ありがとうございます⭐
早速検索したらno nail no life可愛すぎました🥰
自分用で買いたいと思います!
ちなみに友達の誕生日プレゼントでもオイルプレゼントしたいのですが5000円くらいでオススメのオイルとかありますか??
退会ユーザー
LCNというメーカーは私も愛用してます💡
ただサイズによっては5000円もしないので、一緒にEORAというメーカーのハンドパックやハンドクリームなど詰め合わせてあげても良いのかなと思います🥰✨
R
EORAのハンドクリーム使ったことありますがいい匂いしますよね🥰
EORAのハンドクリームとLCNのオイルをプレゼントする事にします!
いろいろと教えてくださりありがとうございました⭐