※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

子供が二重になるのは片方だけではなく、両方同時になることがあります。最近寝起きだけ片方が二重になるのは気になることですね。

子供が二重になりだした時って片方だけでしたか?両方同時でしたか(´-`)?

最近寝起きだけ片方二重になるので気になっちゃって( 'ω' 三 'ω' )

コメント

Milk.t

片方ずつだったり両方だったり日替わりでした♡

気付いたら二重が定着してましたね〜^ ^

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね(*´∀`)
    できれば両方二重がいいなぁと思いまして😭

• 10月13日
ぴぴぴ🌟

産まれた時はどちらも二重でしたか( ・ω・ )?産まれた時が二重なら戻る確率は大きいと思います(﹡ˆˆ﹡)うちは産まれた時くっきりな二重で日が経つごとにぷくぷくで一重になって目も小さいなーとなったけど、右も左も一重になったり二重になったり左右バラバラなのを繰り返して今ではどっちも二重でおっきいおめめしてますよ😙💗

• なーぽん

なーぽん

どちらも一重でした( 'ω' 三 'ω' )
    生まれた時にぱっちりだと、そのうち戻りそうですよね💓

• 10月13日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

一重だったんですね(﹡ˆˆ﹡)!じゃあどうだろ〜!なるかならないかわかんないですね( ・ω・ )片っぽだけって嫌ですよね(>_<)片っぽだけなら一重でいいよってなっちゃいますよね(^ω^;);););)笑とっちも二重だといいですね(#^.^#)🎶

グッドアンサーありがとうございます😙💗

• 10月13日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんです(笑)
    片方だけなら両方一重でいいなぁと思ったり(笑)

• 10月13日

うちも片目率たかいです(笑)
眠い時寝起きはりょうほうですが、そのまま両目の時もあればかためのときもありますが、新生児の時からこんなかんじだけど、もうすぐ1歳、未だにバラバラです😓

• なーぽん

なーぽん

いつごろに安定するんですかね(´-`)

• 10月13日
みり

生まれたときから寝起きだけ両方二重で5ヶ月くらいで両方二重が定着しました。

• なーぽん

なーぽん

そうなんですか!
    経過を楽しみます(笑)

• 10月13日