子供が二重になるのは片方だけではなく、両方同時になることがあります。最近寝起きだけ片方が二重になるのは気になることですね。
子供が二重になりだした時って片方だけでしたか?両方同時でしたか(´-`)?
最近寝起きだけ片方二重になるので気になっちゃって( 'ω' 三 'ω' )
- なーぽん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

Milk.t
片方ずつだったり両方だったり日替わりでした♡
気付いたら二重が定着してましたね〜^ ^

ぴぴぴ🌟
産まれた時はどちらも二重でしたか( ・ω・ )?産まれた時が二重なら戻る確率は大きいと思います(﹡ˆˆ﹡)うちは産まれた時くっきりな二重で日が経つごとにぷくぷくで一重になって目も小さいなーとなったけど、右も左も一重になったり二重になったり左右バラバラなのを繰り返して今ではどっちも二重でおっきいおめめしてますよ😙💗
-
なーぽん
どちらも一重でした( 'ω' 三 'ω' )
生まれた時にぱっちりだと、そのうち戻りそうですよね💓- 10月13日
-
ぴぴぴ🌟
一重だったんですね(﹡ˆˆ﹡)!じゃあどうだろ〜!なるかならないかわかんないですね( ・ω・ )片っぽだけって嫌ですよね(>_<)片っぽだけなら一重でいいよってなっちゃいますよね(^ω^;);););)笑とっちも二重だといいですね(#^.^#)🎶
グッドアンサーありがとうございます😙💗- 10月13日
-
なーぽん
そうなんです(笑)
片方だけなら両方一重でいいなぁと思ったり(笑)- 10月13日

退会ユーザー
うちも片目率たかいです(笑)
眠い時寝起きはりょうほうですが、そのまま両目の時もあればかためのときもありますが、新生児の時からこんなかんじだけど、もうすぐ1歳、未だにバラバラです😓
-
なーぽん
いつごろに安定するんですかね(´-`)
- 10月13日

みり
生まれたときから寝起きだけ両方二重で5ヶ月くらいで両方二重が定着しました。
-
なーぽん
そうなんですか!
経過を楽しみます(笑)- 10月13日
なーぽん
そうなんですね(*´∀`)
できれば両方二重がいいなぁと思いまして😭