コメント
ママリ
いいと思いますよ!
うちも下の子はまだ2歳ですが、今年上の子と一緒に袴着せちゃいます💡
ママリ
いいと思いますよ!
うちも下の子はまだ2歳ですが、今年上の子と一緒に袴着せちゃいます💡
「写真」に関する質問
7歳の子が昨日7:00に37,0度11:00に39.6度まで上がり昨日の午後診療で診てもらいました。 インフル検査しても時間的に結果が出るか怪しいって言われつつも喉の写真を撮ってAI判定のやつで調べてもらい、陰性でした。 解…
みなさんならどちらにつれていきますか?? 一昨日予防接種(BCG.日本脳炎)のときに最近皮膚がカサカサや湿疹があったので薬をもらいました。 今日写真のように広がっていました。 また小児科にいくか、皮膚科にいくかど…
友達…吐き出しです 出産報告他の子にはしてたのかーい! プレゼント選んでた自分がむなしーい! 悲しーい!! 直前までラインしてたやーん!! すごい心配してた自分が馬鹿に思えるー!! 他の子には写真送ってたんかーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😊うちも一緒に着せる事にしました🌟
七五三おめでとうございます😌
ママリ
ありがとうございます☀️
私自身も姉妹なので、姉妹憧れます…🥰💕
下の子の七五三の時にはまたお姉ちゃんも着物が着れたら成長の様子がわかるかもしれないですね⭐️
お互い思い出に残る七五三になりますように⛩✨