産婦人科・小児科 お子さんで、おたふくの2回目うった方、何歳のとき打ちましたか?なんか… お子さんで、おたふくの2回目うった方、何歳のとき打ちましたか?? なんか電話したら在庫が無いためまた今度連絡してと言われてて、先日6歳になったのですが、まだ打たなくて大丈夫ですかね???? まぁ在庫が無いと言われたから、どうしようも無いのですが…😅 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 夫 6歳 りこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも6歳すぎてまだ打ってません💦(年長児) 在庫ないから半年後に連絡してねーとか言われてそのままです😭💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント