妊活 10月30日が生理予定日だったけどまだ来てません。土曜に検査薬するも陰… 10月30日が生理予定日だったけどまだ来てません。 土曜に検査薬するも陰性🥲 先月から自分の中ではゆるーく妊活してるつもりで生理きたら来たで次頑張ろ!ぐらいの気持ちでいたつもりだけど、遅れてるから少しでも期待してしまった分真っ白を見て凹む😭😭 まだ生理くるまで期待してもいいのかな🥲🥲 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 ほしのこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは😊 分かります分かります。 ゆるーく妊活して リセットしたらショックですよね😭 赤い🩸見るまでは まだ期待できますよね😍😍 11月10日 ほしのこ 🩸を見るまでは期待してる自分と、リセットして次こそは!というこのモヤモヤから早く開放されたいです😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしのこ
🩸を見るまでは期待してる自分と、リセットして次こそは!というこのモヤモヤから早く開放されたいです😣