雑談・つぶやき まさかの先生が朝きてくれて大丈夫そうだったらこのまま退院!って言われ… まさかの先生が朝きてくれて 大丈夫そうだったらこのまま退院! って言われたから大丈夫です!って答えて すぐに新幹線調べてタクシー手配して 先生にオッケーもらって3分以内に病院でたw タクシー来てくれてて新幹線も間に合った! 我ながら頭冴えてたわ😂🙏 無事に駅着いて旦那待ち☺️ もう嬉しい気持ちでいっぱい🥰🥰 入院したあとにこんな機敏に動いて やばいかなww 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 病院 新幹線 夫 先生 タクシー ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント