※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドを出てランチブッフェを利用できますか。また再入園は可能でしょうか。

ディズニーランドをでて、ディズニーランドのポテトなどでランチブュッフェだけをすることはできますか?またディズニーランドに再入園はできますか?🐭💕

コメント

日月

ホテルのビュッフェも再入園も、できますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!嬉しいです💕ホテルのレストランのキャンセルは、キャンセル料がかかるかわかりますか?(泣)

• 11月10日
  • 日月

日月

キャンセル料、かからないですよ😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月行くんですがレストランが予約なの知らなくて、どこも満席で🥲ディズニーランドホテルのビュッフェ予約できました!とっても助かりました💕ありがとうございます🥰

• 11月10日
  • 日月

日月

当日の9時からも当日枠があるので、もし行きたいレストランがあるようであれば、試して見てください!
    あとは1週間前くらいに、空席が出る場合もありますよ😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくてすごいです!ディズニー好きなんですか?🌈ぜひ当日枠も見たいと思います😍

• 11月10日