コメント

日月
ホテルのビュッフェも再入園も、できますよ😊💕
日月
ホテルのビュッフェも再入園も、できますよ😊💕
「ディズニーランド」に関する質問
明日ディズニーランドへ行く予定なのですが 最高気温が27度で風速4mで曇りになっています 中は冷房で寒かったりしますか? 羽織る物など必要でしょうか? ディズニーに詳しい方、その周辺に住んでる方 服装について教え…
11月頭にディズニーランドとシーに行きます😊 5歳の娘が、シンデレラとエルサのドレスを着て行きたいと言っているのですが、シンデレラの方のドレスが半袖です💦 どの程度の防寒着が必要でしょうか?? ダウンコートだと暑…
初めて子連れでディズニーランドに行きます。 4歳と1歳なりたての兄弟です。 ディズニーに行くのがもう10年ほどぶりで… スタンバイパスやらも初めましてです。 いまある知識としては ・事前にアプリを入れておかないとい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです💕ホテルのレストランのキャンセルは、キャンセル料がかかるかわかりますか?(泣)
日月
キャンセル料、かからないですよ😊
はじめてのママリ🔰
今月行くんですがレストランが予約なの知らなくて、どこも満席で🥲ディズニーランドホテルのビュッフェ予約できました!とっても助かりました💕ありがとうございます🥰
日月
当日の9時からも当日枠があるので、もし行きたいレストランがあるようであれば、試して見てください!
あとは1週間前くらいに、空席が出る場合もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくてすごいです!ディズニー好きなんですか?🌈ぜひ当日枠も見たいと思います😍