コメント

コミコ
私もよく痛くなりますが、詰まりを放っておくと乳腺炎になると困るので、搾乳機で搾乳したり、お風呂でおっぱいを温めてマッサージしたりします。
かなり痛いですが、、
一番良いのは赤ちゃんに吸ってもらうことなので、必ず痛い方から飲ませます。
そういうのを続けていると数日で痛みが引いてくると思いますよ。
良くなりますように!
コミコ
私もよく痛くなりますが、詰まりを放っておくと乳腺炎になると困るので、搾乳機で搾乳したり、お風呂でおっぱいを温めてマッサージしたりします。
かなり痛いですが、、
一番良いのは赤ちゃんに吸ってもらうことなので、必ず痛い方から飲ませます。
そういうのを続けていると数日で痛みが引いてくると思いますよ。
良くなりますように!
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて縁石にぶつかり 車のボディ下を擦ってしまいました💦 ️ ️ ️ ️ 縁石への傷の有無は確認せず そのまま走行してしまいました‥ ️ ️ ️ ️ 明日また同じ場所へ行く予定なので 確認してみようと思いますが 傷が…
労働条件通知書くださいって言ったら、何に必要なんですか?とか言われ、いや貰わなきゃいけないやつなんで、、って言ったらめんどくさそうにされました、、 言い方が悪かったからですか?
ランドセルのお下がりはありですか?無しですか? 義両親の所の子供が現在小学五年生でランドセルお下がりで置いとくね?って言われて、、 私はランドセルが途中で壊れてからお下がりの物を使っていたのでそこまで抵抗…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんmama
おっぱいは張らないです😭💦💦
乳ガン?かなと…
コミコ
大きな勘違いをして、失礼しました。。
参考になるかは分かりませんが、私の従姉妹が30歳の時に乳がんになりました。
従姉妹の場合は左右の胸のちょうど真ん中辺りにガングリオンみたいなものが出来ており、私も触らせて貰いましたが 位置も位置なので まさか乳がんとは思いもしませんでした。
分かった時には既に脇のリンパにまで転移しており、その後も一度再発しましたが 42歳になった今も元気にしています。
半年に一度の定期検診は今も欠かせませんが、早期発見がとても大事な病気なので、心配されているのでしたら お子様やご家族の為にも早く受診された方がいいと思います。
従姉妹は子供が3歳の時に乳がんが分かりましたが、今はもう高校生です。
お子様にとってお母さんはちぃたんさんしかいないので、お身体大事にされて下さいね。