コメント
Fy
息子も先週そんな感じで
40度まで行きました😢
大人と同じポカリなら
私なら少し薄めてあげます😊
Fy
息子も先週そんな感じで
40度まで行きました😢
大人と同じポカリなら
私なら少し薄めてあげます😊
「保育園」に関する質問
2歳6ヶ月の娘が、最近ご飯を食べるスピードが遅いです。 噛まずにずっと口の中に入れているし、自分で食べようとしないので時間かかります😭 保育園では全部完食して、おかわりも多い時で3回くらいするそうです。そして手…
2歳2ヶ月の息子ADHDじゃ無いかと疑ってます😅 ①自分の行きたく無い方向だと手を繋いで歩けない ②自分でと言ってどんどん行ってしまう ③玩具も数分遊んだたら次から次へと遊びが変わる ④保育園で誰よりも先に立ち上がって…
保育園で、女の子どんな髪型して連れて行ってますか? お昼寝でぐちゃぐちゃになった時、くくり直してもらえるので保育士さん的にゴムがおおいとあれかな?と思い、普通の2つか1つです ですが休日ヘアアレンジしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
抗生剤とか飲みましたか?
何日くらいで熱下がりましたか?
子供用のポカリあげてみたら、好きじゃなかったのかあまり飲んでくれませんでした😅
Fy
抗生剤飲みました!
日曜日の夜から発熱、月曜の夜から火曜日にかけて40度行き来して水曜日の朝には下がってました😌
息子も子ども用のポカリ飲みませんでした😂
ママ
子供用のポカリおいしくないんですかね〜😅?
やっぱり抗生剤飲んだ方が治り早そうですよね💡
月曜の夜から熱出て、いまだに40℃近く出たり少し下がったりの繰り返しで😥
明日はかかりつけの病院休みなので、金曜にかかりつけに行くか明日違う病院に行くか悩んでます💦