子育て・グッズ 娘が37.5の熱、食欲不振で幼稚園お休みさせました。小さいカップのゼリ… 娘が37.5の熱、食欲不振で幼稚園お休みさせました。 小さいカップのゼリー1個、お茶、きゅうり一口で朝は終わりました。 お子さんの食欲ないときみなさん何食べさせてますか? あまり体調悪くても食欲ないことがないので、悩んでます💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 幼稚園 熱 体 お茶 ぱんまん🍞(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べられるものでいいと思いますよ! ヨーグルトとかスティックパンとか、本人がなんとなく食べられそうなものあげてます。 食欲ない時は、あまり栄養とかは考えてないです😊 11月10日 ぱんまん🍞 そうですよね🤔なにかしら食べられればいいですよね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
そうですよね🤔なにかしら食べられればいいですよね!