※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
住まい

マットレス合わせて膝くらいの高さのベッドを使っていますが、子供が登…

マットレス合わせて膝くらいの高さのベッドを使っていますが、子供が登ってくるので低いベッドに替えたいです。ローベッド、すのこ、床置きなどしてる方、使い勝手をお聞きしたいです。サイズなどもできれば知りたいです。

コメント

⭐︎

すのこ、マットレス10センチ、敷布団です。
シングル2組並べて3人で寝ています😊
シングルなので敷布団干すのもカバー洗うのも楽です。
掛け布団は夫は新しくシングル購入、私と娘は以前使用してたダブル使ってます。

• na

na

マットレスの上に敷布団ですか?マットレスはカビたりしませんか?子供は壁側でしょうか?落ちる心配などはない感じですか?

• 11月10日
  • ⭐︎

⭐︎

下から、すのこ、マットレス、敷布団です。
    今のところマットレスも敷布団もカビたりとかないです。
    以前は畳の上に上記の様にしていましたがカビ無しでした。そうです、子供は壁側で娘は上にも行ってしまうので部屋の角に布団セットしてます。なのでL字で抱き枕みたいな細長いやつを置いて壁ドンしない様にガードしてます😊

• 11月10日