16週のエコーで女児確定と思われるが、所々ぽこっと丸いものが写り、ゾウさんに見える。皆さんはどちらだと思いますか?
先ほども投稿しましたが、16週のエコーです!エコー動画を送ったところ、R先生に女児確定と思いますが次回も見ますと言われました😂
上の子が男の子で、男の子の予想しかできず、いまだ信じられません🤣
女の子希望なので、希望を持ちたいですが、おまたを開いてる動画をたくさん撮れましたが、所々ぽこっと丸いのがうつる気がして、それがゾウさん?に見えなくないと思ってましたが、R先生を信じたいです😂
皆さんどちらだと思いますか?
- まるお(2歳11ヶ月)
コメント

みー
赤ちゃんの下からのエコーなんでなんとも言えませんが、女の子のような感じがします☺️

A
女の子だと思います^ ^
私もR先生にお願いしました😌😌
-
まるお
2週間前の判定が6〜7割男児という判定で、今回覆りました!
なので不安で😂
完全確定貰えませんでしたが、確定までもらえたので、大丈夫ですかね?- 11月10日

n.mama
女の子に見えます👧🏻💖
娘のエコーと似ていています!ただ先生も判定が難しいみたいで、確定した時は8か月でした😂
-
まるお
女児の判定はなかなか遅いですよね💦
早く確定もらって名前決めたいです😌✨
でも女の子に見えると言っていただけると嬉しいです!- 11月10日

はじめてのママリ🔰
木の葉🍃に見えるので女の子かなと思います😊
-
まるお
木の葉ですかね?私もそう見えるかな?と思ったんですけど、向きがあれ?と思ってまた不安になっては。。。の繰り返しです😂
- 11月10日

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!この写真は女の子に見えますー!ちなみに2週間前のR先生の男児判定ときは股下からのエコーで突起物などが見えたのでしょうか??
-
まるお
4Dエコー動画の一部分が、男性器にみえました。って書いてありました!
ほれで6〜7割男児判定です。と。。。
それで男の子と覚悟を決めたところ、次のエコー動画では女児確定と思いますが、前回男児判定だったので次回も見ますと言われ、驚きましたら😂- 11月11日
まるお
ほんとですかー?😂✨
嬉しい、安心しました!