お仕事 派遣で働いていて直接雇用に切り替わった方お話聞きたいです!😊 派遣で働いていて直接雇用に切り替わった方お話聞きたいです!😊 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 派遣 にしこ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ契約期間満期の三年になるので、切り替わる予定で話が進んでます🙂 11月10日 にしこ ありがとうございます😊直接雇用になるとお給料減ったりしますか?💦 11月10日 退会ユーザー 会社によると思います💦 友達は全然変わらないと言っていました。 直雇用前提の求人を見ると月給下がるところも結構ありますが、ボーナスがあるのかな…? 私のところは年俸制なので直雇用になるとボーナスがない分月給に乗せられています。 11月10日 にしこ そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに正社員で雇用される予定ですか? 11月10日 退会ユーザー 残念ながらここ数年正社員雇う余裕がないらしく、契約社員です💦 11月10日 にしこ そうなんですね!色々教えていただいてありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございます😊直接雇用になるとお給料減ったりしますか?💦
退会ユーザー
会社によると思います💦
友達は全然変わらないと言っていました。
直雇用前提の求人を見ると月給下がるところも結構ありますが、ボーナスがあるのかな…?
私のところは年俸制なので直雇用になるとボーナスがない分月給に乗せられています。
にしこ
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに正社員で雇用される予定ですか?
退会ユーザー
残念ながらここ数年正社員雇う余裕がないらしく、契約社員です💦
にしこ
そうなんですね!色々教えていただいてありがとうございます😊