コメント

退会ユーザー
もうすぐ契約期間満期の三年になるので、切り替わる予定で話が進んでます🙂
退会ユーザー
もうすぐ契約期間満期の三年になるので、切り替わる予定で話が進んでます🙂
「派遣」に関する質問
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
これってどういうお仕事なのでしょうか? 最近、マッチングアプリで出会った人がいてお互いいいと思っている感じで付き合う感じの雰囲気もあります。 仕事について聞いてみたら相手は経営者らしく、人材派遣業?と言って…
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます😊直接雇用になるとお給料減ったりしますか?💦
退会ユーザー
会社によると思います💦
友達は全然変わらないと言っていました。
直雇用前提の求人を見ると月給下がるところも結構ありますが、ボーナスがあるのかな…?
私のところは年俸制なので直雇用になるとボーナスがない分月給に乗せられています。
にしこ
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに正社員で雇用される予定ですか?
退会ユーザー
残念ながらここ数年正社員雇う余裕がないらしく、契約社員です💦
にしこ
そうなんですね!色々教えていただいてありがとうございます😊