※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の息子が可愛くて、突然抱きついてくることがある。同じ年齢の子もこんな感じですか?

2歳9ヶ月の息子がいます🥰
最近、教えてもないのにふいに
まま、だーいすきってギューしにきたり
まま、かわい〜!!ってギューしてきたりwww
めっちゃかわいいんですけど(親バカ)
同じぐらいの子はこんな感じですか?🥺🥺

コメント

娘が2歳8ヶ月ですがまさにそんな感じです🤣💕💕
化粧してたら「まま、キラキラしてるの?かわいいね🥺」とか言ってきます🥺
化粧落としても「まま、お顔洗ったの?かわいいね🥺」です笑
だいすき💕もたくさん言ってくれて、娘が私の自己肯定感爆上げしてくれてます🤣🤣🤣

はじめてのママリ

息子は2歳前からママ、かぁいい❤️だーぃすち❤️と私のほっぺたに両手当てながら言ってくれたり、何を心配してくれてるのか最近はママ、よしよし、大丈夫よ!と頭撫で撫でしてくれたります😂
小さい彼氏ほんとにいるんだなと思いました🥰笑

🥨

2歳3ヶ月の娘もそんな感じです❤️
私がいつも大好きだよ、愛してるよと言うのを覚えたみたいで、ママだぁーーーい好き♡ママ、愛してる♡と言ってくれます😍
後ろからぎゅーして、つかまえた〜♡と言ってきたり、ほっぺたを私のほっぺにくっつけて、ちゅー💋と言ってきたり、とにかく可愛くて可愛くてたまりません‥😍❣️

yuri

娘、1歳半の時に初めて「かーたん(お母さん)、すき」と言ってくれました♡しかも2回連続で😁
抱きついてきたりもします😊