妊娠・出産 妊娠6週で食欲が爆発してます😭しっかりごはん食べるのに1時間たったらす… 妊娠6週で食欲が爆発してます😭 しっかりごはん食べるのに1時間たったらすでにおなかが減ります‥食べてないとムカムカして我慢できず食べてしまいます、食べづわりでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 食べづわり いのり(2歳7ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 食べづわりですねきっと💦 私も食べたばかりなのに もうグーグー言ってめちゃくちゃお腹すいてきました💦 11月9日 いのり ありがとうございます! 食べづわりですよね💦同じですね😭体重管理の面ですごく心配です‥笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
ありがとうございます!
食べづわりですよね💦同じですね😭体重管理の面ですごく心配です‥笑