※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
その他の疑問

インフルエンザの注射を1回目に受けて泣いてしまったのですが、同じような経験をした方は2回目も連れて行けましたか。1人で連れて行くことは可能でしょうか。

インフルの注射1回目ギャン泣きして大変だったのですが、、同じ方なんとか2回目も連れて行ってますか?😱💓
1人でも連れて行けましたか??😱😱

コメント

ママリ

くそ暴れて泣きまくって行きたくないーってなってますが、いきます(笑)

• ぴの

ぴの

何で連れて行きますか?😭💓
    そして、ちゃんと行くって伝えてから行きますか?

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

車で行きますよー!
    1回目伝えちゃって、行く前からいや、いかないー。お家にいるーって感じだったので今回は言わないです🥺
    でも病院ってわかって泣くのは目に見えてます、、、(笑)

• 11月9日
ママリ

すごい痛がって今でもいいますが(笑)
2回目これからですが、すでに2回あるからもう一度なのよ、ってもう伝えてあります。

いつも予防接種は1人で2人連れてってますが、医師看護師もいますし何とかなります🎉

ママリ

上の子は平気ですが、真ん中と下の子はギャン泣きです😂
ちゃんと説明してから連れて行きます!

あやせ

うちも2人ともギャン泣きでした😭

上の子には泣かなかったら
アイスね!とか
言ってたけど
結局ご褒美あげました笑

2回目こそは泣かなかったら
アイスだから!って
言ってるけど

今日、私も打ってきたんですが普通にめっちゃ痛かった…。コロナより痛い気が…。
こりゃ泣いちゃうよなぁと
思いました。

気が重いですが説明してから
連れて行きます…😩