コメント

はる
そんな、、今時期に、、1番大変ななに。。

はじめてのママリ🔰
一度ガツンと言って話し合いましょ😢
年末年始は実家に帰って旦那のこと忘れてゆっくり過ごしましょう♡
毎日お疲れ様です😭
-
もも
ありがとうございます!
実家に帰って忘れます- 11月9日
はる
そんな、、今時期に、、1番大変ななに。。
はじめてのママリ🔰
一度ガツンと言って話し合いましょ😢
年末年始は実家に帰って旦那のこと忘れてゆっくり過ごしましょう♡
毎日お疲れ様です😭
もも
ありがとうございます!
実家に帰って忘れます
「旦那」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
旦那さんがトラックに乗ってて、 2日に1回家に帰ってくるよって方!! 旦那さんにお小遣いいくら渡してますか? 弁当を持たせるとしてもその日の分しか無理なので 翌日は何か買って食べるしかないですよね😭😭 同じ方はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとわかりません😂
はる
私も同じ位の差で子供産んでるので凄い大変さがわかります😂性別も一緒。笑
もう、限界ーってなって実家帰ったりしました😂
もも
ホントですか😳😳
実家早く帰りたいです