コメント
はる
そんな、、今時期に、、1番大変ななに。。
はじめてのママリ🔰
一度ガツンと言って話し合いましょ😢
年末年始は実家に帰って旦那のこと忘れてゆっくり過ごしましょう♡
毎日お疲れ様です😭
-
もも
ありがとうございます!
実家に帰って忘れます- 11月9日
はる
そんな、、今時期に、、1番大変ななに。。
はじめてのママリ🔰
一度ガツンと言って話し合いましょ😢
年末年始は実家に帰って旦那のこと忘れてゆっくり過ごしましょう♡
毎日お疲れ様です😭
もも
ありがとうございます!
実家に帰って忘れます
「息子」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
3回食、完ミのママさん🤱 ミルクは1日何回、どれくらい飲みますか? またご飯とミルク以外で、水分補給どのようにされてますか? 最近息子が急にミルク拒否になり、水分補給の参考にさせて頂きたいです🙇♀️!! 宜しくお…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとわかりません😂
はる
私も同じ位の差で子供産んでるので凄い大変さがわかります😂性別も一緒。笑
もう、限界ーってなって実家帰ったりしました😂
もも
ホントですか😳😳
実家早く帰りたいです