はじめてのママリ🔰
うーーーーーん🤔
辞めたいなら辞めて他のパートにします😂
みき
他のパート探しますね😅
3人年子の4人目出産まま
知り合いがそんな感じでハンドメイド一本にして頑張って、まあまあの売り上げになってるそうですよー!!!
夢がありますね😍
退会ユーザー
扶養に入れるなら辞めます😆!!
はじめてのママリ🔰
他のパートを探してハンドメイドもやります!
はじめてのママリ🔰
とりあえず一度ハンドメイドをやってみて、安定して稼げる?ようになったら辞めます😂
知人は同じく外で働きたくないと言ってYouTuberやってますよ!
○pangram○
そのくらいハンドメイドで稼いでましたけど、パートする時間あるならパートが良いです。
疲れないのはパートだし🤣考えなくても仕事してればお金入りますからね。
ハンドメイドは考えて作って…梱包したり発送したり。大変です。
私はフルタイム勤務+ハンドメイド7〜8万の時期がありましたが、稼げたけどまぁ疲れました😅
パートで済むならパートが楽だし稼ぎやすい。パート行く時間がないならハンドメイドで足しにする…って感じです。
ハンドメイド好きなんですけどね。稼ぐ目的だと、気持ちが萎えた時に結果に響くので、モチベーション維持どこまでできるかですねー。
私は今モチベ落ちて、週に一度作るかどうかになっちゃいました。在庫売ってるので月に三万くらいは細々稼げますが、いっときの半分以下になりました〜
コメント