その他の疑問 大至急お願いします!七五三ののし袋の書き方について…中袋がないタイプ… 大至急お願いします! 七五三ののし袋の書き方について… 中袋がないタイプの裏面の書き方を教えて下さい! 通常は、左下に『金○円』『郵便番号』『住所』を縦に記入すると思うのですが、お写真のようなタイプだとどう書けば良いでしょうか? 既にある枠内に『金○(円)』と書いて、『郵便番号』『住所』を書けば良いでしょうか⁇ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 七五三 写真 しぃあ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マヤ このタイプの時は金額だけ書いてます😊 11月9日 しぃあ コメントありがとうございます😊 住所は省略、という事でしょうか? 11月9日 マヤ 祈祷して貰う神社で受付の時に住所、氏名は書くので のし袋には書いてないです😊 11月9日 しぃあ なるほど💡 納得しました‼️ 私もそうします😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
住所は省略、という事でしょうか?
マヤ
祈祷して貰う神社で受付の時に住所、氏名は書くので
のし袋には書いてないです😊
しぃあ
なるほど💡
納得しました‼️
私もそうします😊