最近転職したんですが工場で働く部、中で内勤作業の部、営業で分かれて…
最近転職したんですが
工場で働く部、中で内勤作業の部、営業で分かれている仕事場で働いてます。私は内勤です!営業のバリバリ仕事できる男性がいて最初はなんか怖い人だなぁって思ってて周りからも結構怖いよ〜なんで話聞いてたのでビクビクしてたんですけど仕事の事でその人しかわからない事があったりして誰に聞けばいいですか?と周りに聞くとその営業の方に聞いて!と言われるのでよく出張とか言ってしまってる方なのでそんな時は電話して対応していただくんですけど電話にする時の一声目が「今日も元気だね」か「今日も可愛いね」か「今日も爽やかだね」と必ず何かしら言われてから話が始まります。今日も別の営業さんと話してたら可愛い〜って言われてなんか流石にドキッと!したんですが普通に全然年上だし既婚者だしどうにかなりたいとかではないんですがなんかかっこいいなぁ〜なーんて思ってしまいますwwでもかっこいいと思うのは迷惑掛からないしうちに秘めとくだけならいいですよね🤣
- ☺︎(6歳, 6歳)
コメント