妊娠・出産 おりものシートに茶色い出血が混ざっており、くしゃみで子宮が痛む症状があります。病院に電話して相談するか、今すぐ行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 茶色い出血おりものに混ざっておりものシートについていました😢多いわけでも少なすぎるわけでもなくおりものシートについてる感じです😢くしゃみすると子宮ツーンと痛かったり今日は少し違和感ありました💦この時間だとどうしたらいいですか?明日病院電話するべきですか?今すぐ?それとも大丈夫ですか?😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 夫 おりものシート 茶色 mama(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 桜 もしも流産、切迫の可能性があれば出血、腹痛がありだんだん酷くなると先生がおっしゃっていました! 夜眠れるようであれば心配はないかなと🥲 心配だったら今すぐ電話しましょう🤲 11月9日 mama コメントありがとうございます😊 そうですよね、、なにかあれば血も赤いしお腹が激痛って感じになりますよね?😢 今は痛みとかもなくです😔 3人目でもなにかあると不安になりますね😢 本当にコメントありがとうございます😭一応電話してみます。 11月9日 桜 私も2人目妊娠中ですが1人産んたとはいえ不安と心配だらけです🥲 痛みがなくてよかったです❗️ お互い出産頑張りましょうね❤️ 11月9日 mama お返事ありがとうございます! 電話したら今は様子見で大丈夫とのことでした😢次の検診までまだまだなので不安ですが少し安心しました🥲 出産頑張りましょうね💪❣️ ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、なにかあれば血も赤いしお腹が激痛って感じになりますよね?😢
今は痛みとかもなくです😔
3人目でもなにかあると不安になりますね😢
本当にコメントありがとうございます😭一応電話してみます。
桜
私も2人目妊娠中ですが1人産んたとはいえ不安と心配だらけです🥲
痛みがなくてよかったです❗️
お互い出産頑張りましょうね❤️
mama
お返事ありがとうございます!
電話したら今は様子見で大丈夫とのことでした😢次の検診までまだまだなので不安ですが少し安心しました🥲
出産頑張りましょうね💪❣️
ありがとうございました😊