※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

おりものシートに茶色い出血が混ざっており、くしゃみで子宮が痛む症状があります。病院に電話して相談するか、今すぐ行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

茶色い出血おりものに混ざっておりものシートについていました😢多いわけでも少なすぎるわけでもなくおりものシートについてる感じです😢くしゃみすると子宮ツーンと痛かったり今日は少し違和感ありました💦この時間だとどうしたらいいですか?明日病院電話するべきですか?今すぐ?それとも大丈夫ですか?😭

コメント

桜

もしも流産、切迫の可能性があれば出血、腹痛がありだんだん酷くなると先生がおっしゃっていました!
夜眠れるようであれば心配はないかなと🥲
心配だったら今すぐ電話しましょう🤲

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、、なにかあれば血も赤いしお腹が激痛って感じになりますよね?😢
    今は痛みとかもなくです😔
    3人目でもなにかあると不安になりますね😢
    本当にコメントありがとうございます😭一応電話してみます。

• 11月9日
  • 桜

私も2人目妊娠中ですが1人産んたとはいえ不安と心配だらけです🥲
    痛みがなくてよかったです❗️
    お互い出産頑張りましょうね❤️

• 11月9日
  • mama

mama

お返事ありがとうございます!
    電話したら今は様子見で大丈夫とのことでした😢次の検診までまだまだなので不安ですが少し安心しました🥲
    出産頑張りましょうね💪❣️
    ありがとうございました😊

• 11月9日