コメント
ママリ
私は稽留流産しましたが赤ちゃんが成長してないとわかってからでもつわりがありました。
退会ユーザー
私は3回妊娠して一人は稽留流産してますが
つわり3人とも無かったですよ!
赤ちゃん元気だと良いですね!
赤ちゃん信じてください!
-
Rein
コメントありがとうございます!
そうですね!
赤ちゃん信じます🥰- 11月10日
ママリ
私は稽留流産しましたが赤ちゃんが成長してないとわかってからでもつわりがありました。
退会ユーザー
私は3回妊娠して一人は稽留流産してますが
つわり3人とも無かったですよ!
赤ちゃん元気だと良いですね!
赤ちゃん信じてください!
Rein
コメントありがとうございます!
そうですね!
赤ちゃん信じます🥰
「悪阻」に関する質問
産後おへそがブラックホールみたいに 深くなっちゃったのですがこれはいつ治りますか? 妊娠前44kg→悪阻37kg→56kgで出産でした😂 流石に太りすぎましたが気になります。 今は163cm/49kgで全然落ちません💧 おへそが深いし…
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
妊娠9週、つわり辛いです。 悪阻で入院した上の子の時よりはマシですが、食べ物を想像するだけで吐き気がします。飲み物はカルピスしか受け付けず、妊娠糖尿病になるのでは、と怖いです。クッキーか、塩を舐めるくらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rein
コメントありがとうございます。
お話して下さって
ありがとうございます。
悪阻があった方の記事も
目にした事あります。
妊娠て本当奇跡だなと
実感します