妊娠・出産 フライングで検査薬した時は陽性で薄ら線があったのですが今日やったら… フライングで検査薬した時は陽性で薄ら線があったのですが 今日やったら真っ白でどっちも線が出てこなく 調べたら勢いよく尿をかけすぎたなどと出てきたのですがそういうことってありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みー どっちもって終了線も出てないってことですか? それなら不良品なのでもう一度やると良いと思います👍 11月9日 ちゃー🐻 陽性、陰性どちらもでず真っ白でした😂 もう1回買ってやってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
陽性、陰性どちらもでず真っ白でした😂
もう1回買ってやってみます!